Albbüffel - langjährige Zucht und eine starke Herde
Will Wolf, der schwäbische Cowboy und renommierte Züchter
Ein Naturschutzgutachten hat übrigens bereits vor Jahren belegt, dass unsere Albbüffel hervorragende Dienste in der Landschaftspflege leisten. Die Zuchterfolge bedürfen im übrigen keiner weiteren Erklärung. Schauen sie sich die wundervolle Herde von Willi Wolf einfach persönlich an.
Die Albbüffel sind Bio-zertifiziert
DE-Öko-006 Deutsche Landwirtschaft
Wir sind Partner des Schwäbische Alb Tourismusverbands
Webseite des Schwäbische Alb Tourismusverband
Willi Wolf und seine Albbüffel
„Es macht viel Freude, täglich mit den intelligenten und menschenbezogenen Albbüffeln umzugehen“
Willi Wolf, Albbüffel - Züchter
Veredelung von besten Naturprodukten ist seine Leidenschaft
„Das Fleisch vom Albbüffel hat nicht nur einen einzigartigen wildaromatischen Geschmack, es enthält auch einen besonders hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren“
Ludwig Failenschmid,
Albmetzgerei St. Johann
Der Käsezauberer von der Alb
„Die Milch der Albbüffelkühe ist gehaltvoll und aromatisch, das macht sie ideal für die Herstellung von feinen Käsespezialitäten“
Helmut Rauscher,
Hohensteiner Hofkäserei